Мы идём по пути бесконечному

Мы идём по пути бесконечному,
Много лет спотыкаяся вновь,
Всё стремимся как будто бы к вечному,
Закипает у нас в жилах кровь

В нас желания рвутся наружу,
Но плутает душа в темноте
Проводник здесь каждому нужен,
Или згинем совсем в пустоте

Вновь подняли учёные диспуты
Как добится нам новых высот,
Но закрыта для них правда истины,
Не познают душевных красот

Дух наш вверх лишь тогда возвышается
Когда в жизни любви есть оплот,
И судьба лишь тогда улыбается,
Если сердце любовную песню поёт!


Рецензии