Откройте душу, перед ними

Когда человек уходит,
Он нуждается в сострадании
И добрых словах, как никогда.
А нас будто кто-то внутри запирает,
Мы молчим и прячем сострадание
Глубоко в своей душе.
Мы не уверены в себе, в своих поступках.
Мы не знаем с чего начать.
Нам кажется, ну всё не к месту
И нам лучше сейчас молчать.
Мы боимся ранить тех,
Кому и без нас сейчас не сладко.
Нам кажется, что слова здесь не нужны.
Но мы ошибаемся, ох как ошибаемся.
Для тех, кто прощается с нами,
Сейчас важно всё.
Откройте душу свою перед ними.
Пусть бальзам добрых слёз прольётся на них.
Пусть ваши слёзы омоют их раны
И хоть чуть-чуть уменьшат страдания их.
4.03.2019г.


Рецензии