Я кот

Я кот, я запускаю ласку в тело абрикоса,
Когтями я всю лапу обозначил на смоле.
И пусть мой взгляд таинственен и разнокосый,
И пусть моя зазноба станет по смуглей...
И сбудется любовь безмерной силой,
Не остановит оную греховный, страстный стиль.
Я просто стану отдаваться милой,
Сквозь версты, километры, сотни миль.
Ажурные стихи: плоть, сердце, порча,
А я спешу жить, виться и бежать.
В любви положено мне стать разборчивым,
Чтоб прежних безоружий избежать...


Рецензии