Дорожи ты каждым Божьим Словом

    Верь  Ему  и  лжи  не  поддавайся,
    Верь  Ему,  Он  победил  смерть,  ад,
    Никогда,  друг,  в  жизни  не  сдавайся,
    Потому  что  нет  пути  назад !

           Дорожи  ты  каждым  Божьим  Словом,
           Трепетно  в  душе  его  храни,
           Будь  всегда  Отчет  ты  дать  готовым,
           И  живи  в  Христовой  ты  Любви !


                16  января  2014  года
               
            


Рецензии