Ореховый спас

Третий Спас, вот и кончилось лето,
Промелькнуло, оставив свой след,
Отпылали закаты, рассветы,
От  изысканных, ярких комет.

Ветер пробует свой контрабас,
Звезды строятся в кардебалете,
Каждый год, на Ореховый Спас
Вспоминаешь о прожитом лете.

"Сколько лет..-улыбнёшься опять,
Вспомнив жизни своей повороты,
Ведь не принято зимы считать,
Только лету доверены счеы.

Спас ореховый,, сытный, хлебный,
Отпуская птиц в дальнюю даль,
Благодарственные молебны
Закажи, чтоб ушла грусть- печаль...


Рецензии