Призови и верь, что Он ответит

    " Я  не  буду  есть  ворованной  печенки ! "  -
    Это  я  сказала,  друг,  себе,
    Я  в  душе  сказала  очень  громко,
    Но  живем  пока  что  на  Земле,

          Здесь  людьми  так  управляют  страсти,
          Мы  невольно  стали  их  рабы,
          Но  в  часы  душевного  ненастья
          Ты  Иисуса  в  сердце  призови,

    Призови  и  верь,  что  Он  ответит
    И  придет  и  душу  осветит,
    Он  любого  нищего  заметит
    И  его  Любовью  одарит !


          16  января  2014  года 

 


Рецензии