Ты помнишь

Ты помнишь, мы вместе мечтали,
Как будем с тобой много лет.
Что чувства у нас крепче стали,
И я твой навеки поэт.

Ты помнишь, как ждал я с букетом,
Мне ветер лицо обдувал.
В метро я купил два билета,
И там тебя поцеловал.

Ты помнишь, я редко был рядом,
Судьба ещё та у меня.
Но мне не забыть того взгляда,
Который был полон огня.

Ты помнишь, мы счастливы были,
То время уже не вернуть.
Мы сильно друг друга любили,
Я думал один у нас путь…


Рецензии