Ожиданье

Напрасным было ожиданье...
Ты не пришёл, как обещал,
На предпоследнее свиданье.
Как грустен вечер сразу стал...

И ветер, словно вздох глубокий,
Своё дыханье затаил.
Мне без тебя так одиноко,
Где на последнее взять сил?!

А вдруг оно уж раньше было?
И, может, горькое "прощай"
Ты произнёс уже, мой милый?
Ну обещай мне, обещай,

Что вновь возьмёшь мои ладони,
Согреешь поцелуем их.
И мы, безумные, утонем
В озёрах наших глаз шальных.


Рецензии