Перешёл в интернет...

          

Надоел мне „экран” – в интернет перешёл…
Там такой же бардак, там сплошной беспредел!
Но сижу там часами: байки, сплетни и „гёл”…   
Это точно наркотик! Что там только не „ел”!      

   


Рецензии