Ожидаемое чувство

На долгом, жизненном пути,
Кого я только не встречал.
И лишь в конце дала найти,
Жизнь милый сердцу идеал.

Или почти – что идеал,
Ведь таковых по жизни нет.
Но, я о ней всегда мечтал
И жить, намерен много лет.

Она дарована судьбой
И сам Господь благословил.
Наш брак, с красавицею той,
И сам же нас соединил.

Нам с нею нечего делить,
Лишь только счастье на двоих.
И Господа благодарить,
Для поучения других.

Чтоб каждый знал, во все века,
Что всё равно любовь найдёт.
И чувство это навсегда,
Сквозь годы жизни пронесёт.

               
15.01.2018.


Рецензии