Почерк диктатора

     Я творю на фоне революций-
     Не мешайте мне товарищи-друзья;
     Я свергаю царства и уделы,
     Заливаю кровью города.

     Что мне люди- жалкие букашки,
     Я их мну как мягкий пластилин;
     Пусть все знают- на планете грешной
     Я коварный и кровавый властелин.

     Захочу и смою пол-планеты,
     На кол всю Россию посажу;
     То укроюсь за весёлой доброй маской,
     То звериную натуру обнажу.

                21марта1998г.
                (1сол.д.)    

      


Рецензии