Обманывать не просто...

Обманывать не просто  нехорошо...

Чревато и опасно!
Ещё как!!

Тот, с Кого нам бы брать пример, так не делает.

Числа 23:19 Бог не человек, чтоб Ему лгать.
Он ли скажет и не сделает?
будет говорить и не исполнит?

Деяния 5:3 Анания! Для чего ты допустил сатане
вложить в сердце твое солгать Духу Святому?
(Анания тут же умер за ложь,
вслед за ним и жена).

Так вот кто влагает мысль в наше сердце,
соври, мол!

Иоанна 8:44 Ваш отец диавол;
и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
...Ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое,
ибо он лжец и отец лжи.

Кто лжёт, тот считается дитём дьявола,
вот это даааа!
И это он придумал термин: "святая ложь",
а также — "ложь во спасение".
Специально, чтоб приучить к ней,
и через это погубить.

Потому что написано:

Притчи 19:9 Лжесвидетель не останется ненаказанным,
и кто говорит ложь, погибнет.

Матф.19:18 Иисус же сказал: не убивай;
не прелюбодействуй; не кради;
не лжесвидетельствуй...

И ещё: все лживые слова и поступки —
суть семена в почву твоей судьбы.
А ЧТО ПОСЕЕШЬ, ТО И ПОЖНЁШЬ.

Тебе — и твоим — тоже с три короба наврут.
Да ещё так изощрённо и больно...
короче, во сто крат.

Пожалуй, самую большую боль,
какую я помню из детства,
мне приносила... ложь взрослых.

Вот.

БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Не лгите детям...


Рецензии