2019. Я ниччё уже не помню

Это старость. 23. 07. 19   http://www.stihi.ru/2019/07/23/8918
Наталья Кучковская



Отклик на стихотворение "Это старость"


Я ниччё уже не помню,
       шо со мною приключилось.

У разбитого корыта
       жизнь моя вчера приснилась.



Склеро;з — замена органов плотной соединительной тканью.
Склероз не является самостоятельным заболеванием, а служит
патоморфологическим проявлением другого основного заболевания.
Причинами склероза могут быть разнообразные процессы: воспаление,
расстройства кровообращения, нарушения обмена веществ, возрастные изменения.


Рецензии