Движение вперёд

Надежды  в  жизни  не теряя,
Всё время я иду вперёд.
Движенье – жизнь и это зная,
Я много обошёл невзгод.

Падение – лишь только повод,
Чтоб вновь подняться и идти.
И ни один на свете довод,
Не сможет сбить меня с пути.

С пути познаний, совершенства,
С пути прогресса для меня.
Ведь я хочу достичь блаженства –
Нирваны в жизни для себя.

Нет для меня мечты желанней –   
По – больше  знаний обрести.
Путём ошибок осознаний,
К мечте своей хочу дойти.

И шаг за шагом, приближая,
Мечты прекрасной ореол,
Её всё больше обожая,
Себя тем тешу, что дошёл.

Осталось, только лишь немного –
Познать суть жизни и себя.
Ведь не окончена дорога,
Что дал Господь мне для меня.

И пусть она всё дальше вьётся,
Дорога жизни и любви.
За далью, где – то оборвётся,
Но я, пока ещё в пути.

               
09.01.2018.


Рецензии