я скучаю по тебе как дура

Я скучаю по тебе как дура
Пусть проклюнулось сквозь тучи утро
И у солнца настроенье  непоганое
По тебе скучаю.  Что ли мания?
От желанья до тебя дотронуться
это ж можно просто тронуться…
Я бы тронулась. С каким- нибудь вагоном
Только вряд ли он тебя  догонит
Дело то не в расстоянии
По тебе скучаю. Мания?
Я скучаю  ежечасно
Ты же  в этом деле не участвуешь
Ты забил на это дело, видимо…
Даст ли бог опять с тобой  увидеться
Что за жизнь… сплошные расставания
По тебе скучаю. Что ли мания?
У тебя там лето. Говорят…
Звёзды по другому там горят
А у нас до осени подать рукою…
Я скучаю…очень.  Что со мною…
Я скучаю без тебя…как дура…
Ночь прошла. И снова утро
Солнце тоже вроде в настроении
Вот и всё моё стихотворение


Рецензии