Вике в День Рождения

    К  тебе  придут  мои  стихи,
    А  также  маленький  подарок,
    Пусть  будут  добрыми  все  дни,
    А  Свет  Любви,  как  Солнце  ярок !

         Иди  же  в  этот  мир  большой,
         Живи  ты  в  нем,  как  победитель,
         К  Христу  стремись  ты  всей  душой,
         Он  самый  лучший  наш  Учитель !

    Ему  про  все  ты  расскажи,
    И  снимет  тяжести  Он  бремя,
    Ему  всю  душу  посвяти,
    И  будет  лучшее  то  Время !

 
          16  января  2014  года 


Рецензии