4772. Спорить с Гарпией негоже. Загрызёт!

ТРУСЫ, ДА И ПОДХАЛИМЫ,
ВЫ Ж НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО,
ЕСЛИ ВИДИШЬ БЕСПРЕДЕЛ.
НО ВСЕГДА, ТЫ НЕ У ДЕЛ.
Мы тихонько посидим.
Где поддакнем, где смолчим.
Спорить с Гарпией негоже.
Загрызёт! Себе дороже.


Рецензии