Какой ты жмот!

КАКОЙ ТЫ ЖМОТ!
-------------------------------------
«Как-то это очень мелко,-
Три планеты и звезда
И всего одна «тарелка»,
Ох, беда с тобой ,беда,
Подогнал бы пару тысяч
С ярко-голубой каймой,
А теперь придеться высечь,
И отправить в путь с сумой»,-
Долго так она ворчала,
Век прошел ,потом второй,
У соседнего причала
Приземлился молодой
Респектабельный повеса,
И пятерку взял взаймы,
Говорит ,-«отдам принцесса»,
А «тарелка» без каймы
И в уделе не планеты,-
Астероиды одни,
Понеслось в эфире,-«где ты?!
Три планеты мне верни
И звезду одну в придачу,
А не то пришлю свинец,
На могилке не заплачу,
Ой ,какой ты молодец!
Три созвездия?!Не надо!
И «тарелок» целый флот?!
Плети ,-вот тебе награда,
Боже мой, какой ты жмот!!!
Без Вселенной заявился,
Без сияющих небес,
И к коленям привалился,
В душу с наглостью полез,
И вопишь -лечите раны,
Это мелко ,мой родной!»
А повеса лез в карманы,
«Дай»,-орал,-«мне золотой,
Дай ,принцесса, я же мачо,
Дай ,коза ,иначе я
На груди твоей заплачу,
И замерзну без тряпья!»
12.09.11


Рецензии
Понравилось, Принц!
Удачи!

С добром)

Алекс Василен   29.08.2019 21:00     Заявить о нарушении
Алекс, спасибо,

Чёрный Принц 0   29.08.2019 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 85 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.