рекламные корифеи...

плагиату- нет  ! ЛГ

-  А он такой прелестный  !
- А ты нас убеди...
- Неужто с чипсом Месси,
Иль Бузова  с  ,, О. b. " и  ?
- Он выбран без  ,,отсева "
И конкурентов нет...
-  Ну, кто же,  кто же  ?  - Ревва  !
/ кричал он весь сюжет  /...*
Вот так орал из хлева,
Быком застигнутый пастух
/ к коровам заходил  ,, налево " ,
не для отгона мух   ! ! !  /...

* был такой ролик

   280819


Рецензии