Дух соблазна и любви

В нас дух любви и дух соблазна,
Переплелись крестообразно.
И искушая с головой,
Вслед увлекают за собой.

В ту бездну нежности и страсти,
Куда давно желал попасть ты.
И наслаждаться день, и ночь,
Гоня дурные мысли прочь.

Где упиваться будешь лаской
И очарован,  словно сказкой.
Куда попасть мог лишь в мечтах,
Или же в добрых, сладких снах.

Но это всё, мой друг, не в сказке
И дело, не в тепле, и ласке.
Всё заключается в тебе
И в  мыслях, где – то в голове.

В которых  сам ты разбирайся
И никогда не поддавайся,
Соблазнам разным изнутри,
Любовь гореть должна внутри.

               
25.12.2017.


Рецензии