Пресвятая Богородица

Пресвятая Богородица,
Спаси нас!
В этот день ты  к Сыну вознеслась!
Отдала Богу светлую душу
И ушла  в небо к нему   навсегда!
Мы тебя  чтим непременно!
Ты с нами,  для нас ты одна!
И только тебе мы все верим,
И любим,   в сердце храним!
Ты  даёшь нам веру и силу!
Ты  даёшь  счастье любить!
И  это  великое чудо у нас в нашем сердце живёт!
Оно будет жить  с нами вместе!
Его  никто у нас  не заберёт!
Демина Ирина,  28.08.2019


Рецензии