Небо сонное п

Небо сонное смотрится в лужи.
Воробьи вновь тревожат рассвет.
Новый день суетою закружит.
И лучей золотистый балет
Затанцует по улицам вскоре.
Растечётся размашисто вширь
Огоньков нескончаемых море.
Краснощёкое солнышко в мир
Осторожно взойдёт и присядет,
Озарит всё, одарит теплом.
Утро юное в ярком наряде
Награждает Рязань новым днём.


Рецензии
Красиво, образно, очень понравилось..

Лариса Александрова-Дмитриева   30.10.2019 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.