Бронза в золото плавится солнцем на пряжках

Бронза в золото плавится солнцем на пряжках,
Остужает сердца воронёная сталь,
Сапоги строевой отбивают с оттяжкой,
И, завидуя им, откликается даль.

Наша вера поможет пройти над пучиной
И волнение не станет помехой ногам.
Если им на беду будет веской причина,
Мы пристанем отважно к любым берегам...

Бремя чёрных беретов героев рождает.
Бремя чёрных беретов героям к лицу.
Строгий цвет поколения мир утверждает,
Доверяет его молодому бойцу.

Нам не нужно перечить на нашей дороге,
Мы не будем стесняться и прятать глаза.
Если тёмные силы забудут о Боге,
Мы отправим забывчивых на небеса.

Мы не звери, в тельняшках обычные люди.
И душой широки и такая же кость.
Каравай для гостей приготовлен на блюде,
Но к врагам закипает звериная злость...

Бремя чёрных беретов героев рождает.
Бремя чёрных беретов героям к лицу.
Строгий цвет поколения мир утверждает,
Доверяет его молодому бойцу.

Наша память свежа. Не одни печенеги,
Притесняя народ, загоняли в снега...
Мы весь мир отучили от дерзких набегов,
Утвердились и крепко стоим на ногах...

Полосатой душе ширь родного простора,
Радость мирного неба дороже всего.
Мы в нейтральной воде держим плотность раствора
На морских рубежах, охраняя его!

Бремя чёрных беретов героев рождает.
Бремя чёрных беретов героям к лицу.
Строгий цвет поколения мир утверждает,
Доверяет его молодому бойцу.

Уж поверьте на слово, не стоит иначе...
Проверять... Выбирая число... кирпичам
Мы себе усложняем простую задачу...
Чтобы в час испытаний была по плечам.

Мы открыты для мира, мы лица покажем
И широкие плечи, и крепкий кулак.
Мы всегда начеку, мы в строю, мы на страже
"Там где мы, там победа!" Равнение на флаг!

Бремя чёрных беретов героев рождает.
Бремя чёрных беретов героям к лицу.
Строгий цвет поколения мир утверждает,
Доверяет его молодому бойцу.

24.08.2019


Рецензии