Женщина - лето и женщина-осень!

Женщина - лето и женщина-осень!
Нам все равно!
Мы всегда хороши!
Лето  уходит,  оно и не спросит, 
И  не останется,  сколько  не жди!
Этот закон проходим мы с детства!
Знаем его и по-своему чтим.
Главное,  в осени, 
Что по соседству,  нам удалось
Слушать  песню души!
Демина Ирина,  28.08.2019


Рецензии