4771 Правду скажешь дураку Уволят иль в тюрягу упе

Что нынче происходит в этом мире
Всю жизнь сидим в дерьме мы, как в сортире.
Засранцы жить спокойно не дают.
Тупых блатных, руководить суют.
Дебилам дарят тёплые места.
Подлизы терпят молча. Красота!
А правду - матку, скажешь дураку,
Уволят, иль в тюрягу упекут.


Рецензии