Где и почему

Сегодня снова снилась...
Не припомню, чтоб так долго я смотрел тебе в глаза
Неотрываясь, за руку держал -
Вернись назад
Я повторил проснувшись..
Холод по спине,
Попытки вновь уснуть
Окончились ничем.
Где ты была?
Все эти годы, дни, часы, минуты!
Я искал. Искал только тебя.
Непостижимым образом
Проникла ты и в сердце мне и в голову
И что теперь? В обоих поровну
Любви и поровну потерь.
Где ты была, так долго,
Почему пришла потом и больше не уходишь...


Рецензии