Лишь слова

Твоя, его, ее - чужая речь
Меня не сможет убедить,
Что я не плох
Мне не свалить груз с плеч
Да и в реке его не утопить
Лишь сам промок

Я не хочу трагизма нагонять
Ведь это мысленный поток
Бессонной ночи
Мне остается лишь принять
Что я в который раз не смог
Свой путь морочить

Да, мысли и слова - лишь звон
Всю правду действия покажут
Как всегда
И эти строки да не нанесут урон
И хрупкую надежду не размажут -
Моя мольба

Тебе я благодарен за все то
Что мне дала душой и словом
За действия
За жертвы и за правду. И никто
Кроме тебя моим бы не был домом
Доверься мне

Не важно, врозь мы или вместе
Я не предам и не повернусь спиной
И помогу
Ведь ты была права во всем на свете
И не виновна предо мной не в чем
Не думай ерунду


Рецензии