Он поможет пройти испытанья

    Когда  рядом  сестра..,  с  милосердьем
    Помогает  она  той  душе,
    Что  устала  идти,  но  в  усердьи
    Есть  Иисус ;  Он  поможет  тебе,

          Он  поможет  пройти  испытанья,
          Он  поддержит  тебя  и  простит,
          Он  наполнит  тебя  новым  знаньем
          И  Любовью  твой  путь  осветит !


                16  января  2014  года
 


Рецензии