Ты стала другою...

Смотрю я на фото
И просто молчу.
Откуда, вдруг, что-то?
Куда я лечу?

Ты стала другою,
Совсем не узнать,
Совсем не простою,
Любимой, видать.

А может все просто,
Кольнуло в душе,
Из стадии роста
Ты вышла уже.

И есть тот любимый,
Что в сердце твоем.
Пусть мне он незримый.
Что самый… во всем!

 27.08.2019


Рецензии