к любви

я где то затаилась в нежных снах,
природа дивный взгляд, ресничек взмах...
мы то, что раньше было Богом неделимо,
разбив яйцо...тропа прокладывая взгляд...
укладка...а любима...?
нужна.. иль тени пустота,
сюжет картины, где мысленны томление..
словно с озерца, скажи любимый...
чем дальше я иду на свет любви, тем
больше свеч расходую чтобы всмотреться,
в тепло промерзлой нелюбви к любви
родного сердца.


Рецензии