Одиночество

Один. Одна. Всё пустота!
Нет радости в таком существовании.
Живой душе нужна душа,
Чтоб чувствами наполнилось дыханье.
У жизни много красок под любой момент,
У одиночества – лишь чёрной кляксы росчерк.
Чтоб жизни яркий написать сюжет,
Нам сердцем нужно изменить свой почерк.
Нельзя всё время ждать и умирать в надежде,
Что всё изменится само, не прилагая сил.
Ты вспомни всех, кому нужна поддержка,
Кто взглядом у тебя внимание просил.
Ты повернись душой к израненному сердцу,
Окутай тёплым взглядом и нежно обними.
Одной улыбкой можно так согреться,
И одиночество прогнать с измученной души.


Рецензии