***

Сказать «Прощай» так нелегко…
А надо ль нам с тобой прощаться?!
Как жизни ход остановить?
Приходит время расставаться…

А расставаться нелегко…
Уходит время безвозвратно.
Забыть, что было так давно…
Уж не вернуть обратно.

«Прощай!» «Забудь!» - так не хочу!
Я это делать не умею.
Воспоминанья берегу,
Они в ночи мне душу греют.

А память – это путь назад,
Моё спасенье от ненастий.
Там, позади, остались те,
Кто мне дарил по каплям счастье.

Сказать «Прощай» я не могу,
Не будем мы с тобой прощаться.
Тебя я тихо попрошу
В душе моей навек остаться.


Рецензии