Превращение

Кот обычный  ,рыжей масти
Много бегают их тут
Превратился !Вот те здрасте!
Выбрал он крутой маршрут

Может знал ,а вдруг случайно
Вдоль забора проходил
Есть конечно в этом тайна
Кот не зря в траве бродил

Вышло солнце из-за леса
Осветило наш забор
И кота ,для интереса
Может с ним был уговор?!

Превратился рыжий кот
В "тигра" полосатого
У забора,без забот
В хищника усатого!


Рецензии