За серыми масками прячутся души

За серыми масками прячутся души.
За взглядом прохожего кроется мир.
Ты жизнь полюби, тишину не нарушив!
Узри красоту за пределом квартир!

Взрасти в себе гармонии палитру
И счастьем насыщаться начинай!
Прими ничтожность розового фильтра
И полной грудью жизнь свою вдыхай!


Рецензии