Внутри пирует гордый демон

Внутри пирует гордый демон,
Над златом водит торжество...
И вновь, клинком скользнув по венам,
Вспорол живое естество.

И кровь вкушает, словно вИна,
Прильнув к источнику тепла,
Отвратный юный Тарантино -
Исчадье внутреннего зла.

На самом деле, демон - образ!
(Порой любым руководит...)
Но не давайте ему голос...
Его лишь нужно победить!


Рецензии