Иди вперёд

Когда нет сил,тихонько умираю,
Но не физическою смертью.
Душой поэта вновь воскресаю,
Вы в мою смерть, друзья не верьте.

Да, знаю я, что очень трудно.
То умирать, то воскресать...
Могу при всех сказать прелюдно,
Умей не только побеждать.

Не падай духом побеждённый
И на колени не вставай...
А знаешь, целью обновлённый,
Иди вперёд не унывай.               


Рецензии