Я восхищался верхушками крон

Я восхищался верхушками крон,
Я черпал сил из небесной аллеи...
Душа с природой сплелась в унисон,
А в сердце музу тихонько лелеял...

Любимый взгляд. (Когда уходил...)
Такой пронзительный. Чуткий. Глубокий...
Не сомневайтесь - я Вас полюбил!
Всем естеством, что было так одиноко...


Рецензии