Твоих бурных, пылких тревог

Твоих бурных, пылких тревог
Не понять. (Обдумать пытаясь..)
Я бы всё ради нас превозмог,
Лишь забыла б про горе и зависть.

Твоим искрам пожаром гореть,
(Огнедышащим истым драконом),
Дабы печалей тленная плеть
Не губила строжайшим законом.


Рецензии