Образ

Твоё тело по мне не скучает,
Твои губы с забытым теплом,
Нежный образ всецело ломает
Своим ярким, красивым огнём,
Сотню раз меня разрывает
Самым черным и белым путём,
Стань частицей, что разум съедает,
Стань мне той, кто мне скажет "пойдем"
Но боюсь, что тебя не хватает,
Это значит совсем не умён,
Я привык , что меня не бывает,
Неизвестно мне слово силён,
Мне знакомо жить с тем , что пугает,
Мне знакомо быть тем, кто спасён.


Рецензии