Собянин и Москва!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ СЕРГЕЙ!!
С ВАМИ В МОСКВЕ ВСЕМ  ВЕСЕЛЕЙ!
НЕТУШКИ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ.
МЫ НЕ ОГРАНИЧЕНЫ НИ ЧЕМ!
 
ГОРОД С КАЖДЫМ ДНЕМ КРАСИВЕЙ!
И ОТ ЭТОГО ВСЕМ ЧУВСТВАМ БОДРЕЙ!!
ВСЕ ВАС ОТ ДУШИ УВАЖАЮТ!
И ЗДОРОВЬЯ С СЧАСТЬЕМ ЖЕЛАЮТ!
 
ВЫ ТВОРЦАМ РАЗРЕШАЕТЕ ТВОРИТЬ!
А ЗНАЧИТ КРАСАВИЦЕ МОСКВЕ  БЫТЬ!
МЫ ВСЕ С ВАМИ РЕАЛЬНО ЗА ОДНО,
И ДЛЯ ЛЮБИМОГО ГОРОДА НЕ ЖАЛКО НИЧЕГО


Рецензии