Ждать

Возьми желание любить,
Умножь на нежность отношений.
Нельзя в любви душой остыть,
Среди счастливых устремлений.

Нельзя, когда огонь любви
Согрел двоих, ночной порою.
Разрушить чувства и мосты,
Разлуку применив с тоскою.

Удар волны не бьёт гранит,
Не пробивает сталь снежинка.
Любовь сломает просто быт,
И скупость отношений - льдинка.

Проникнув в душу холодит,
Где интереса нет - быть вместе!
Один свой мир в себе хранит,
Другой, с подругой быть чудесней!

И рухнет карточный дворец,
Тарелка лопнет без удара.
Змея Любовь вползла в ларец,
Ждать новой, вечной юной пары!


Рецензии