Дача - кольцо

Нагадал мне попугай
Урожай картофельный.
Я три месяца пашу,
Словно шут гороховый.

Припев: Дача – кольцо, а у кольца
        Начала нет и нет конца,
        Дача – кольцо.


От неё не убежишь,
Никуда не денешься.
Что ж, заботушка моя,
На других не делишься?

Припев:

Я на даче главный чин,
Что хочу – то делаю.
Хочу – грядки прополю,
Потом -  пообедаю.

Припев:

Полежав часок, другой,
Вновь спираль закручивай,
Колорадского ищи
И кусты окучивай.

Припев:

Если всё мне описать,
Что на даче делаешь,
ГИГАБАЙТОВ не набрать,
Что же тут поделаешь.

Припев: Дача – кольцо, а у кольца
        Начала нет и нет конца,
        Дача – кольцо, дача – кольцо.
                28 августа 2019 года.


Рецензии