все будет

О, прекрасная миледи,
Что грустишь ты на рассвете?
Где же кавалер.

Почему твой взгляд потух,
Будто в теле злой недуг,
Опустились руки.

Мысли далеко не здесь,
Их количество не счесть,
Не грусти подолгу.

Разошлись по сердцу спазмы,
Как иголки дикобраза,
Сжалось всё внутри.

Можно ночью помечтать,
Сказку-жизнь нарисовать,
Да, что толку?

Все равно с утра вставать,
И пуста твоя кровать,
Снова на работу.


Рецензии