без чего то восемь

где то в куполе, я
окружающее пространство, маяк
без чего то восемь, когда синие деревья
не хватило время, время
понедельник

дальше, два весла и лодка
по середине реки
и скрывающий их туман, из музыки
 — камыши
машины, не слышны совсем
перебегающая дорогу, цифра семь
на груди, и в нагрудном кармане, телефон
где пропущенные звонки, аукцион
 — " два " ( удар молотком )
для кого то в кофейном плаще
и пространство продано, наступающей темноте


Рецензии