Девчонка суматоха


О! Господи,
Продли мне жизнь немного,
Я все мгновенья счастья пропустил.
И думал, - будет долгою дорога...
Прошу, чтоб ты грехи мои простил.

Я ждал, когда моё наступит время,
Оно не наступило, а прошло.
Теперь за все платить взвалилось бремя,
Мгновение долги платить пришло.

Спасибо, что любовь мне подарил,
На склоне лет не будет одиноко.
Я счастья пол бокала пригубил,
Теперь витаю в облаках высОко.

Застряла в моём сердце глубоко
Девчонка - непоседа, суматоха.
Нельзя сказать, что с нею мне легко, 
Но без неё, я точно знаю, - плохо.

Пора уже и "вёсла посушить",
В один конец ведет наш путь-дорога.
С тобою мне не грех и согрешить
И попросить прощения у Бога.

Осмелюсь об одном ещё просить,
Какое б нам ни встретилось ненастье,
Не дай слезам подушку оросить,
Позволь в её глазах увидеть счастье.


Рецензии
Замечательно написано!Светло и искренне!

Елена Даровских   11.03.2020 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв и тепло. Счастья Вам, удачи во всём и прекрасного весеннего настроения! С уважением и улыбкой!

Анатолий Кобяков   12.03.2020 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.