Летние картинки 2009г

Подметает дворник улицу,
Машет длинною метлой -
Как огромнейшую пудреницу
Раздувает пред собой.

Поднимает в небо облаком
Пыль, пушинки тополей...
Вот таким простейшим образом пудрит лица всех людей.


Рецензии