Собака лает

"Собака лает–караван идёт"–
Глубокий смысл есть в мудрости восточной.
Когда вдруг попадаешь в переплет,
Ты вспомни о словах великих срочно.
Благодарю за боль и за пинки–
Они трамплин для нового полета.
Крыла высвобождая от тоски,
Внизу оставлю грязное болото.
Врагу спасибо, что настал сей час
И я свободной птицей в высь взмывая,
Шепчу:" Прости предавших нас,
Они Прощенья радости не знают"...
Я не кичусь, не каюсь, но  скорблю
О временах доверья невозвратных.
Храни вас Бог. Я об одном молю–
Не оказаться снова с вами рядом...


Рецензии