Просто спасибо

Ты холодная как ночь.
И исчезаешь ты как тень
Не уходи постой,не уходи  ты прочь
Если бы мог,приклеил к себе как скотч

Мне стало вдруг важно что с тобой.
Выспалась ли ты? Что приснилось?
Мне не важно что ты стала другой.

В любое время суток.
И пусть на расстоянии.
Я чувствую что тебе плохо.
И в каком ты состоянии.

Перед сном мысли о тебе.
И утром на рассвете.
Ты стала всех и всего родней.
Я будто знаком вечность с тобой.
Я мертв внутри,а вот живой!только с ней.

И почему мне тебя так мало?
Где ты? С кем ты? Ну что со мной стало.
Если ты была океаном,в тебе бы утонул.
Проводишь ты взглядом,не зря же я нырнул


Рецензии