Болгарии память надолго во мне

Болгарии память надолго во мне,
Медузы, ракушки, черное море,
Тепло в отношении к этой стране,
Семь дней счастливой жизни в Обзоре.

Нас море встречало полной луной,
Сияющей лунной красивой дорожкой,
Шумящей вечерней обзорной волной,
Спокойствием мирным, погодой хорошей.

И утренний солнца прекрасный рассвет
Лаская лучами себя нам дарил,
И гор отдаленных, равнин силуэт
Болгарским дыханием вдохновил.


Рецензии