Кит. Алфавит детский. Буква К

АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «К». КИТ.

Перед нами, чудо КИТ –
В океане бороздит,
КИТ не рыба ведь, а зверь –
Знаем это мы теперь.

Самый крупный в мире КИТ –
Так нам мама говорит.

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии